Cercles d’auteurs et ateliers d’écriture : des dispositifs innovants pour un enseignement engagé de l’écriture au primaire - Tremblay, Ophélie; Turgeon, Elaine; Gagnon, Brigitte (Revue hybride de l'éducation, 2020)
Cette introduction présente la démarche des cercles d'auteurs et celle des ateliers d'écriture et résume brièvement le contenu du numéro à travers la présentation des quatre articles scientifiques et neuf articles professionnels qui le composent.