Cercles d’auteurs et ateliers d’écriture : des dispositifs innovants pour un enseignement engagé de l’écriture au primaire - Tremblay, Ophélie; Turgeon, Elaine; Gagnon, Brigitte (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2020)
Cette introduction présente la démarche des cercles d'auteurs et celle des ateliers d'écriture et résume brièvement le contenu du numéro à travers la présentation des quatre articles scientifiques et neuf articles professionnels qui le composent.