Le Réseau québécois des chercheuses féministes (RQCF), 1991-2004 - Beauregard, Micheline; Solar, Claudie (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 2005)
On trouve dans la note d’action qui suit un compte rendu des principales activités du Réseau québécois des chercheuses féministes (RQCF) de 1991, année de sa création officielle, à 2004, année où le réseau a été dissout.