Du nouveau au CRI-VIFF : un partenariat entre universités et milieux d’intervention sur le thème des réponses sociales à la violence envers les femmes - Gravel, Sylvie; Cantin, Solange; Vézina, Lucie (Recherches féministes, 2001)
Du nouveau au CRI-VIFF : un partenariat entre universités et milieux d’internvention sur le thème des réponses sociales à la violence envers les femmes.