Sur la féminisation des noms de métiers en France - Houdebine, Anne-Marie (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1992)
L'auteure rappelle les étapes du travail et les propositions de la commission française de terminologie relative à la féminisation des noms de métiers, les difficultés rencontrées, et la part qu'elle y a prise ainsi que ses motivations linguistiques et féministes.