Quinze ans de féminisation au Québec : de 1976 à 1991 - Vachon-L’Heureux, Pierrette (Recherches féministes, 1992)
Dans ce texte, l'auteure fait un bref historique des travaux de féminisation linguistique de l'Office de la langue française du Québec effectués au cours des quinze dernières années et présente, en les commentant, les avis de l'Office concernant la féminisation des titres, des fonctions et des textes.