Présentation - Dumont, Micheline (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1991)
En 1988, une historienne est appelée à présenter un témoignage d'experte dans une plainte pour discrimination devant la Commission des droits de la personne. Cette expérience permet de proposer quelques réflexions éthiques et théoriques sur les rapports de la recherche féministe avec la réalité politique des femmes.