Femmes locataires en liberté surveillée - Pilote, Ruth (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1989)
Une enquête menée en 1986 auprès de 297 femmes locataires dans trois quartiers centraux de Montréal révèle l'ampleur de la discrimination et du harcèlement dont une forte proportion d'entre elles est victime. Suite à cette enquête, l'équipe Information-Ressources Femmes et Logement développe une série d'actions visant l'information, la sensibilisation et l'éducation en ce qui a trait au logement des femmes.