Reflets a 20 ans! Si cette revue n’existait pas, il faudrait l’inventer - Marin, Gabriel; St-Amand, Nérée (Reflets, 2015)
Cet article examine les vingt ans d’existence de la revue scientifique et professionnelle Reflets, créée en 1995. Tout en regardant son impact, ses défis et ses perspectives, l’article rend hommage aux pratiques de créativité et de détermination de la communauté franco-ontarienne et aux sources de soutien de la revue dans un contexte de défis structurels importants.