La formation à distance : un moyen novateur pour promouvoir la santé - Deroche, Francine; Simard, Anne (Reflets, 1999)
Résumé Cet article trace les grandes lignes d'un projet de formation à distance qui a été mis en oeuvre en Ontario français. Plusieurs leçons ont été tirées de cette expérience qui peuvent servir dans la planification de futures activités de formation.