Le défi des pratiques d’intervention interculturelle dans le champ de la santé sexuelle - Parrot, Claire (Reflets, 1998)
RésuméUn quart des 10 millions de personnes qui habitent en Ontario sont des membres d’uneminorité raciale, des immigrantes et immigrants récents ou des personnes réfugiées. Cela veutdire que parmi ces personnes, il y a plus d’un million de jeunes filles et de femmes qui ont unproblème commun : elles ne reçoivent pas les services de santé qu’elles méritent. (ministère dela Santé de l’Ontario 1993).