L’étranger : ogre ou bon Samaritain? - Trocmé, Nico (Reflets)

(untitled) (Reflets : Revue ontaroise d'intervention sociale et communautaire, 1996)
RésuméLes programmes de prévention s'adressant aux enfants, concernant le risque d'enlèvement oud'agression sexuellle ou phsique, reposent sur des efforts de prévention face à l'étranger. Laréalité des enfants est toute autre. L'auteur montre que la maltraitance physique et sexuelle enOntario est le fait de personnes connues de l'enfant, tout particulièrement des parents.