CRITIQUE DU « DROIT RURAL » DE JACQUES AUDIER ET DU « DROIT AGRAIRE : 1er VOLUME, DROIT DE L’EXPLOITATION » DE DUPEYRON, THÉRON ET BARBIERI - Matthews Glenn, Jane (Revue de droit de l'Université de Sherbrooke)

(untitled) (Revue de Droit de l’Université de Sherbrooke, 1987)
Ces deux ouvrages illustrent la richesse de la doctrine européenne, notamment française, en matière de droit agricole. Ils peuvent être lus avec profit par tous ceux qui s’intéressent au développement du droit québécois dans ce domaine, comme nous le soulignent deux exemples donnés dans ce compte rendu - le contrôle des structures agricoles et la réglementation des baux ruraux.