“Make Some Noise”: Precarity, Dialogue, and Professional Development: Introduction - Terry, Andrea; Wark, Jayne (RACAR : Revue d'art canadienne / Canadian Art Review, 2018)
Cette section Polémiques répond à la situation et aux expériences professionnelles du personnel académique contractuel (PAC) dans le milieu universitaire. Outre deux introductions écrites par les rédactrices invitées Andrea Terry et Jayne Wark, elle comprend cinq textes qui présentent diverses perspectives sur la question.