Réflexions sur 25 ans de formation aux relations humaines dans une école d’ingénieurs - Offroy, Jean-Gabriel (Phronesis)

(untitled) (Université de Sherbrooke, 2015)
Il y a un peu plus de 25 ans, est créé un département de formation aux relations humaines dans une toute jeune école d’ingénieurs. Nous suivrons l’évolution de ce département, comment il a été reçu par le personnel enseignant et par les étudiants, les résistances qu’il a provoquées, la pédagogie que nous avons mise en oeuvre, notamment en lien avec la conduite de projets informatiques.