Vérité sans vérités ? Réponse à Kevin Mulligan - Künne, Wolfgang (Philosophiques, 2011)
Des philosophes de la logique comme Prior et Mulligan considèrent le connecteur de vérité ‘Il est vrai que ( )’ comme étant plus fondamental que le prédicat de vérité ‘( ) est vrai’. Des philosophes comme Bolzano et Horwich ont adopté l’ordre inverse de priorités et je me suis rallié à eux dans Conceptions of Truth. Je continue à penser que le prédicat « porte la culotte » et vais tenter de désamorcer les arguments contre cette conception, mais je vais aussi rejeter un de mes arguments antérieurs en faveur de celle-ci.