Écrire la société : d’une dérive à la limite du réel et du fictif - Brossard, Nicole (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 1994)
RÉSUMÉQue la situation de certaines femmes se soit améliorée, cela ne signifie pas que la condition des femmes en général a changé en profondeur, et que le féminisme peut prendre congé. Au contraire, à la fois comme pensée, comme discours, comme pratique et comme éthique, le féminisme reste indispensable à l'avènement d'un monde meilleur.