Partir du bon pied : ententes et protocoles de décolonisation, ou Souris traverse Rivière - Geller, Philip (Percées, 2023)
Souris tente de traverser Rivière. Philip tente de créer du théâtre en contexte institutionnel. Une recette pour une réussite ou pour une catastrophe? Une proposition de décolonisation dans l’approche artistique et collaborative relationnelle. Quels protocoles, quelles pratiques et quelle compréhension sont nécessaires afin de partir du bon pied?