Le FCPASQ et le GRFPQ en lutte contre les injustices sociales et les inégalités épistémiques vécues par les personnes assistées sociales - Boucher, Maxime; Hébert, Audrey (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2021)
Deux salarié.e.s du Front commun des personnes assistées sociales du Québec (FCPASQ) et du Groupe de recherche et de formation sur la pauvreté au Québec (GRFPQ) présentent leurs efforts pour lutter contre les injustices sociales vécues par les personnes assistées sociales à travers leur travail pour réduire les inégalités épistémiques.