Jeunesse et insertion : pour des approches renouvelées - Labesse, Daniel (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2000)
Résumé Cet article est une synthèse des exposés  présentés lors d’un séminaire intitulé « Jeunesse et insertion : pour des approches renouvelées » ayant eu lieu le 18 février 2000 à la Maison Parent-Roback à Montréal. Ce séminaire se tenait dans le cadre de la série des Séminaires des vendredis organisés par l’équipe de recherche en partenariat Économie sociale, santé et bien-être (ESSBE) en collaboration avec le Centre de recherche sur les innovations sociales dans l’économie sociale, les entreprises et les syndicats (CRISES) et le Laboratoire de recherche sur les pratiques et les politiques sociales (LAREPPS).