Compte rendu critique du Rapport d’étape de la recherche sur la privatisation - Loumède, Catherine (Nouvelles pratiques sociales, 1993)
RésuméCe texte est un compte rendu critique du Rapport d'étape de la recherche sur la privatisation des services de santé et des services sociaux dont le texte précédent constituait l'une des sections. Après avoir résumé les principales idées du Rapport, l'auteure s'arrête sur les propositions concernant le « tiers secteur communautaire » et soulève des questions au sujet des rapports entre ce secteur communautaire et le secteur public.