Devons-nous avoir peur de l’interculturel institutionnalisé? - Roy, Ghislaine (Nouvelles pratiques sociales, 1992)
RésuméCet article essaie de rendre compte, à partir d'un ancrage bien particulier qui est celui de la position de l'auteure comme professionnelle-intervenante à l'intérieur d'une organisation bureaucratique de services sociaux, d'un mode de pensée complexe capable d'appréhender la réalité multidimensionnelle d'une pratique interculturelle.