Les services féministes : de l’autonomie à l’extension de l’État-providence - Lamoureux, Diane (Nouvelles pratiques sociales, 1990)
RésuméL'objectif poursuivi est de voir l'évolution des services féministes depuis leur mise en place à la fin des années 70 au Québec. Pour ce faire, trois thématiques seront abordées. D'abord, le contexte dans lequel se sont mis sur pied les services. Ensuite, les difficultés rencontrées par ces services. Finalement, l'avenir de ces services dans un contexte de remise en cause de l'État-providence.