Premières observations au Québec du lépidoptère Hypercompe scribonia (Stoll, 1790) (Erebidae : Arctiinae) - Plante, Érik (Le Naturaliste canadien, 2020)
Le lépidoptère Hypercompe scribonia est rapporté pour la première fois au Québec. En 2019, des chenilles ont été observées par trois personnes différentes à trois endroits dans le sud du Québec, ce qui confirme l’expansion de l’aire de répartition de cette espèce.