Premières observations au Québec du lépidoptère Hypercompe scribonia (Stoll, 1790) (Erebidae : Arctiinae) - Plante, Érik (Le Naturaliste canadien)

(untitled) (Société Provancher d'histoire naturelle du Canada, 2020)
Le lépidoptère Hypercompe scribonia est rapporté pour la première fois au Québec. En 2019, des chenilles ont été observées par trois personnes différentes à trois endroits dans le sud du Québec, ce qui confirme l’expansion de l’aire de répartition de cette espèce.