L’enseignement de la traduction et de l’interprétation en Espagne - Argüeso, Antonio (Meta, 2005)
RésuméCet article fait le point sur les développements récents des études de traduction et d’interprétation en Espagne. L’analyse du nouveau cursus s’accompagne d’un passage en revue des publications scientifiques et des organisations professionnelles espagnoles en matière de traduction et d’interprétation.