L’apport de l’informatique à la recherche lexicographique - Roberts, Roda; Langlois, Lucie (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2001)
RésuméL'informatique joue un rôle central dans toutes les étapes de la production dictionnairique : la consultation et l'analyse de la documentation, la préparation des entrées et leur révision. Dans cet article, nous montrons le rôle de l'informatique dans la création du Dictionnaire canadien bilingue, qui constitue un des grands objectifs d'un projet de recherche interuniversitaire canadien.