Le doublage au Canada : politiques de la langue et langue des politiques - Paquin, Robert (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2000)
RésuméQuels sont les enjeux politiques, culturels et économiques auxquels fait face l'industrie du doublage au Canada? Peut-on parler d'acculturation du Canada par les États-Unis sans parler d'acculturation du Canada francophone par la France? Quel contrôle le Canada exerce-t-il?