Je construis ma maison. Étude lexico-terminologique de la construction - Bruneau, Cécile; de Almeida, Marina; de Rooij, Margreet; Lattaro, Marie-Hélène; Parra, Mayra; Ravonihasindaza, Justine; Saulnier, Hélène (Meta, 1997)
RésuméCet article présente les grandes étapes d'une recherche terminologique thématique portant sur la construction résidentielle - découpage du domaine, élaboration des arbres de domaines, recherche bibliographique, mise au point de la fiche terminologique, élaboration des définitions, etc. - effectuée par un groupe de sept étudiantes dans le cadre du cours "Terminologie théorique et pratique II" dispensé par le professeur André Cías à l'Université de Montréal.