Sign Language Interpreting in Germany on the Way Towards Professionalism - Schulz, Andrea (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméAfin de répondre à la nécessité de former des interprètes en langue des signes, l'Université de Hambourg a implanté, en 1993-1994, en collaboration avec des linguistes, des interprètes et des professeurs du Centre for German Sign Language and Communication of the Deaf, un programme menant à un diplôme universitaire. Cet article rend compte de ce programme et en décrit la structure et les composantes.