Lexicomatique, compréhensionnisation et extensionnisation - Tondji-Simen, René (Meta, 1997)
RésuméCet article propose des pistes de solution aux problèmes de décomposage du réel que posent les phénomènes d'extension et de compréhension de termes en lexicographie bilingue.