DICO : un outil de consultation de dictionnaire en réseau - Robert, Gilbert; Petitpierre, Dominique (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméDICO est un outil de consultation de dictionnaires à travers un réseau informatique. Il offre la possibilité d'effectuer des recherches à l'aide de différents types de clés d'accès. L'addition de nouveaux dictionnaires ou d'index spécialisés est facilitée par une conception modulaire. DICO est fiable, flexible, et offre de nombreuses possibilités d'évolution intéressantes.