Évaluation d'un échantillon d'index - Lepage, Thierry; de Schaetzen, Caroline (Meta, 1997)
RésuméLe présent article décrit une étude de la qualité des index d'un échantillon d'ouvrages spécialisés en vue d'une exploitation possible pour l'extraction automatique de vocabulaires spécialisés.