Évaluation des définitions d'ouvrages - Gesché, Véronique (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméLe présent article se penche sur le rôle de la définition et en dresse une typologie des types et des principaux défauts. On expose ensuite les résultats d'un volet de la recherche effectuée en 1993 par le CTB à la demande du ministère des Technologies nouvelles et de l'Emploi de la Région wallonne de Belgique. Enfin, on présente quelques recommandations à l'usage des auteurs de définitions.