An Informal Report on the New Hungarian-French Dictionary : in Progress at the Université de la Sorbonne Nouvelle - Szende, Thomas (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1997)
RésuméOn présente le projet d'un nouveau dictionnaire hongrois-français en cours de réalisation. On étudie ses bases théoriques et on développe plus particulièrement la question du contenu de certaines rubriques des articles.