And/et analyse distributionnelle de la conjonction copulative en français et en anglais - Quillard, Geneviève; Akhras, Georges (Meta, 1996)
RésuméLes auteurs dégagent des schémas indiquant les tendances et les différences à propos de la traduction de la conjonction copulative and/et; ils croient que les tendances ainsi dégagées peuvent fournir un certain nombre de points de repère aux étudiants.