La formation à la recherche traductologique et le concept CERA Chair - Gile, Daniel (Meta, 1996)
RésuméL'auteur expose un programme universitaire original pour les jeunes chercheurs traducto-logues: la CERA Chair for Translation, Communication and Cultures. Il présente quelques caractéristiques originales et intéressantes du programme et décrit le travail des stagiaires avec des données recueillies au cours de la session 1993.