Traitement terminologique : de la peau au cuir - Cartier, Mylène; Hannan, Marie-Louise; Moulay, Nadia; Ntakirutimana, Jean (Meta, 1995)
RésuméLes auteurs, un groupe d'étudiants, proposent une méthodologie terminologique qu'ils appliquent au domaine du cuir. La recherche bibliographique, l'élaboration de l'arbre du domaine, la mise au point de la fiche informatisée et des questions théoriques sont traitées dans le cadre du cours "Terminologie théorique et pratique 2" dispensé par le professeur André Clas.