On the Implausibility of Equivalent Response (Part V) - Hu, Qian (Meta, 1994)
RésuméDans ce cinquième et dernier article, l'auteur fait le bilan des études antérieures sur l'équivalence et s'attache à montrer l'importance et la variabilité de la notion de compréhension : elle n'est pas simplement un acte cognitifmais une variable modifiable par l'expérience et la culture.