European Community Translation in Belgium - Arthern, Peter (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1994)
RésuméLes institutions de la Communauté européenne, situées en Belgique, doivent composer avec plus de 9 langues de travail. De ce fait, le travail de traduction effectué dans ces institutions constitue la majeure partie de l'activité de traduction en Belgique. Cet article présente les différentes institutions de la Communauté et l'activité de traduction qui s'y déroule.