Native Language Literacy - Howard, Philip (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
RésuméOn présente les langues dénés et on explique comment, à l'aide de cours et d'ateliers déformation subventionnés par le gouvernement des Territoires du Nord-Ouest, on apprend à écrire et à lire à des locuteurs natifs de langues qui n'ont pas de tradition d'écriture. On espère ensuite former des traducteurs et des enseignants.