Few Ad Libs on Communicative and Semantic Translation, Translators, Interpreters, their Teachers and their Schools - Viaggio, Sergio (Meta, 1992)
RésuméOn épilogue sur la dichotomie traduction sémantique et traduction communicative. On présente des considérations générales sur les traducteurs et leur profession et on traite de l'apprentissage des langues, des systèmes et des institutions d'éducation en illustrant toujours les idées et les opinions avec des analogies.