Pencils to Processors (A Sort of Memoir) - Meredith, R. (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
RésuméL'auteur raconte comment il est devenu traducteur. Il expose ses souvenirs de vingt-sept ans de pratique traditionnelle et rend compte des changements survenus dans les méthodes de travail au cours de ces années. Il s'interroge sur son métier et fournit des conseils aux apprentis traducteurs.