Translation: Sub Specie of Culture - Toporov, Vladimir (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1992)
RésuméOn présente deux articles traitant de la rencontre de deux ou de plusieurs langues (textes et cultures) à l'intérieur d'un espace culturel défini. On cite un exemple d'une traduction d'un texte étranger qui est non seulement traduit dans la langue du pays mais également dans le système de valeurs nationales, et ce, sans mention du fait qu'il s'agit d'une traduction.