Toward the Problem of Translating Grammatical Meanings - Padučeva, Elena (Meta, 1992)
RésuméÀ l'aide de l'étude de certains traits sémantiques telles la résultativité, la l’actualité, la multiplicité, etc., on établit les différences aspectuelles entre le verbe russe à la forme imperfective et à la forme perfective.