Aptitude Testing for Simultaneous Interpretation at the University of Ottawa - Lambert, Sylvie (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
RésuméL'article présente et décrit les méthodes utilisées pour l'admission des candidats au programme d'interprétation de l'université d'Ottawa. On explique en détail chaque exercice de l'examen de sélection. On donne ensuite les façons d'analyser l'information ainsi obtenue pour choisir les candidats possédant les qualités nécessaires pour devenir interprète de conférence.