The Intelligent Dictionary Project - Maes, Jean-Marie (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1991)
Résumé Description du fonctionnement d'un dictionnaire intelligent; outil électronique qui peut être utilisé comme un dictionnaire unilingue (descriptif), bilingue ou comme un lexique. Ce dictionnaire a été conçu pour la traduction mais se prête à plusieurs autres applications. Le programme construit une liste d'occurrences à partir des termes d'un texte source. Cette liste peut être épurée ou allongée à volonté, et ensuite être mise à jour ou être insérée dans le dictionnaire. Le principal avantage de cet outil est qu'il possède une très grande souplesse d'accès.