Riffaud, Alain, Une archéologie du livre français moderne, préface d’Isabelle Pantin, dessins de Paul Désiles, Genève : Droz, 2011 - Dion, Nicholas (Mémoires du livre / Studies in Book Culture, 2026)
Recension d’Alain Riffaud, Une archéologie du livre français moderne