Imaginaires du livre dans la première modernité en France : Turnovsky, Geoffrey, The Literary Market, Philadelphia: University of Pennsylvania Press, 2010, et Reading Typographically, Stanford University Press 2024 - Glinoer, Anthony (Mémoires du livre / Studies in Book Culture)

(untitled) (Groupe de recherches et d’études sur le livre au Québec, 2026)
Recensions de deux livres de Geoffrey Turnovsky: The Literary Market et Reading Typographically