La fiabilité de l’analyse structurale - Piret, Anne; Nizet, Jean; Bourgeois, Étienne (Mesure et évaluation en éducation, 1995)
Cet article présente une étude de la fiabilité d’une technique qualitative d’analyse de contenu, l’analyse structurale. Après une brève présentation des principes de la technique, les auteurs présentent la méthodologie de cette étude de fiabilité ainsi que les principaux résultats et conclusions auxquels la recherche a donné lieu.